Kubo

フォーラムへの返信

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • Kubo
    参加者

使用していなかったため、停止後すぐ削除してしまい確証がありませんが・・
    「YouTube ダウンロード・自動画質設定」という拡張機能だったと思います。
    (現在では、Chromeウェブストアにもなく使用できないようです)

Kubo
    参加者

色々とありがとうございました。
    私のChromeブラウザの拡張機能の一部を停止することで
    正常に稼働することが確認できました。

Kubo
    参加者

ユーザ発行ありがとうございました。
    テスト環境の帳票オブジェクトに「TEST帳票」を作成いたしました。

「TEST帳票」の「データの確認」ボタンを押下で「以下の理由により、印刷処理ができませんでした。
    処理できません:アクセスが拒否されました。IPアドレス制限を行っている場合はIPアドレス固定化オプションを使用してください。」のエラーが表示されます。

作業手順(7以外Chromeから作業しました)
    1.TEST帳票のデータを作成
    2.管理レコードのデータを作成(管理用レコードのチェックをON)
    3.管理レコードに、「dl.html,dlNodata.html,dlError.html」を添付
    4.TEST帳票の「データの確認」ボタンを押下
      Problem accessing /jasper/x6180235590808124/dlError.html. Reason: Not Found
      というエラーが表示される
    5.管理レコードの「管理用レコードのチェック」をOFFにする
    6.再度TEST帳票の「データの確認」ボタンを押下 でアクセス拒否のエラーが表示。
    7.IEでTEST帳票の「データの確認」ボタンを押下で正常に表示されることを確認。

Kubo
    参加者

ご回答ありがとうございます。

別場所(別PC)で実行してみたところ
    Crhomeでもアクセス拒否されず正常に動作致しました。
    ですので私のクライアント環境の問題のようです。。

テスト環境にて確認させて頂きたく思いますので
    テスト環境へのユーザ発行をお願い致します。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)