ユーザ発行ありがとうございました。
テスト環境の帳票オブジェクトに「TEST帳票」を作成いたしました。
「TEST帳票」の「データの確認」ボタンを押下で「以下の理由により、印刷処理ができませんでした。
処理できません:アクセスが拒否されました。IPアドレス制限を行っている場合はIPアドレス固定化オプションを使用してください。」のエラーが表示されます。
作業手順(7以外Chromeから作業しました)
1.TEST帳票のデータを作成
2.管理レコードのデータを作成(管理用レコードのチェックをON)
3.管理レコードに、「dl.html,dlNodata.html,dlError.html」を添付
4.TEST帳票の「データの確認」ボタンを押下
Problem accessing /jasper/x6180235590808124/dlError.html. Reason: Not Found
というエラーが表示される
5.管理レコードの「管理用レコードのチェック」をOFFにする
6.再度TEST帳票の「データの確認」ボタンを押下 でアクセス拒否のエラーが表示。
7.IEでTEST帳票の「データの確認」ボタンを押下で正常に表示されることを確認。