takase

フォーラムへの返信

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • takase
    参加者

※補足です

‘ユーザー in (\”‘+ user + ‘\”)’;

takase
    参加者

renton様

ユーザー項目のデータ型が分からなかったので、こちらでは文字列のフィールドを想定して比較しておりました。
    エラーメッセージの通りで、演算子= をinに変えていただければ良いかと思います。

takase
    参加者

renton様

一度クエリの内容をconsole.logでご確認いただけますでしょうか?
    console.log(‘クエリ条件: ‘+kpsrc.rcparms.kps_ql);
    シングルクオートやダブルクオートの数や位置で条件にエラーが出ることがよくあります。
    また、この記述ですとkintoneのアプリ一覧に条件が設定されていなかった際も不正な条件でエラーとなります。
    下記のコードも参考にしてみてください。

var user = kintone.getLoginUser().code;
    var condition = kintone.app.getQueryCondition();
    if(condition != ”){
        kpsrc.rcparms.kps_ql = kintone.app.getQueryCondition() + ‘ and ユーザー =     \”‘+ user + ‘\”‘;
    }else{
        kpsrc.rcparms.kps_ql = ‘ユーザー = \”‘+ user + ‘\”‘;
    }

返信先: 一覧からのPDFファイル添付について #445
    takase
    参加者

capcloud様

お世話になっております。
    別画面を開かない処理を入れるとリダイレクトして指定の詳細画面に遷移してしまうので、
    この記述をしていたら削除してみていただけますか?

kpsrc.rcparms.kps_newwindow = false; //別画面を開かない
    これで一覧のページからは遷移しないはずです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)